万合胶业股东增持400万股 权益变动后持股比例为22.73%

挖贝网5月31日消息,万合胶业(834676)股东济南建华创业投资合伙企业(有限合伙)在股转系统通过取得挂牌公司发行的新股方式增持400万股,权益变动后持股比例为22.73%。

据挖贝网了解,股东济南建华创业投资合伙企业(有限合伙)在全国中小企业股份转让系统通过取得挂牌公司发行的新股方式完成400万股的增持,权益变动前济南建华创业投资合伙企业(有限合伙)持股5.56%,权益变动后持股比例为22.73%。

据了解,2018年8月22日,济南建华创业投资合伙企业(有限合伙)与沈阳万合胶业股份有限公司及其实际控制人王惠武签订《沈阳万合胶业股份有限公司股份认购协议》,双方协商按照3元/股的价格,济南建华创业投资合伙企业(有限合伙)认购沈阳万合胶业股份有限公司新发行的400万股股份,总价1200万元。

挖贝新三板资料显示,万合胶业是一家专注于商标胶、热熔胶等工业包装用胶粘剂的研发、生产、销售于一体的高新技术企业。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-30/1559203365_516893.pdf

春雨

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴