摩诘创新财务总监梁耀初辞职 不持有公司股份

挖贝网 5月31日消息,近日摩诘创新(836008)发公告称董事会于2019年5月28日收到财务总监梁耀初递交的辞职报告,申请辞去财务总监职务,自董事会任命新的财务总监起辞职生效。梁耀初辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,梁耀初不持有摩诘创新股份。梁耀初因个人原因不再继续担任公司财务总监职务。

摩诘创新表示梁耀初辞职后不再担任公司其它职务,同时公司将尽快确定新的财务总监人选,在选出新的财务总监之前梁耀初将继续履职。上述人员辞职对公司生产、经营不会造成影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,摩诘创新专业从事模拟器、电动运动仿真平台等产品的研发、生产、销售与服务。2018年营业收入为1482.48万元,较上年同期下滑91.66%;归属于挂牌公司股东的净利润为-4458.5万元,较上年同期由盈转亏。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-30/1559203745_941514.pdf

易凡

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴