科炬生物副董事长林安辞职 持有公司12.08%股份

挖贝网 5月31日消息,近日科炬生物(872334)发公告称董事会于2019年5月17日收到副董事长HAYASHI AN(林安)递交的辞职报告,自股东大会选举新任董事起辞职生效。HAYASHI AN(林安)辞职后不再担任公司其它职务。

董事会于2019年5月17日收到董事汪良明递交的辞职报告,自股东大会选举新任董事起辞职生效。汪良明辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,林安、汪良明分别持有科炬生物12.08%、11.56%股份。林安、汪良明均因个人原因辞职。

HAYASHI AN(林安)的辞职导致公司董事会成员人数低于公司章程规定的人数。根据《公司法》、《公司章程》的要求,HAYASHI AN(林安)辞去副董事长职务,将导致公司董事会人员人数低于公司章程规定的人数。因此,HAYASHI AN(林安)的辞职将于股东大会选举产生新任董事后生效,在新任董事任职前,HAYASHI AN(林安)仍依照相关法律法规及公司制度的规定,履行董事及副董事长职务。

汪良明的辞职导致公司董事会成员人数低于公司章程规定的人数。根据《公司法》、《公司章程》的要求,汪良明辞去董事职务,将导致公司董事会人员人数低于公司章程规定的人数。因此,汪良明的辞职将于股东大会选举产生新任董事后生效,在新任董事任职前,汪良明仍依照相关法律法规及公司制度的规定,履行董事职务。

科炬生物表示HAYASHI AN(林安)、汪良明的离职不会对公司日常生产和经营活动产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,科炬生物主要业务为快速检测试剂及相关仪器设备的研发、生产和销售,致力于为客户提供准确、便捷、适用的POCT产品和解决方案。2018年营业收入为7303.89万元,较上年同期增长35.04%;归属于挂牌公司股东的净利润为289.94万元,较上年同期增长4.84%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-05-30/1559206176_179593.pdf

易凡

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴