中天科技股东中天科技集团质押900万股 公司去年净利同比增长19%

挖贝网 6月27日消息,江苏中天科技股份有限公司(证券代码:600522)股东中天科技集团有限公司向交通银行股份有限公司南通分行质押股份900万股,用于补充流动资金。

本次质押股份900万股,占公司总股本的0.29%。质押期限为2019年6月14日至中天科技集团办理解除质押登记手续之日止。

中天科技集团直接持有公司股份768,007,883股,占公司总股本的25.05%。截至本公告日,中天科技集团累计质押本公司股份54,000,000股,占中天科技集团持有公司股份总数的7.03%,占公司总股本的1.76%。

中天科技集团资信状况良好,具备相应的资金偿还能力,由此产生的质押风险在可控范围内。本次质押当前不存在可能引发平仓风险或被强制平仓的情形,未出现导致公司实际控制权发生变更的实质性因素。若公司股价波动达到预警线时,中天科技集团将采取补充质押等措施应对上述风险。上述质押事项如出现其他重大变动情况,公司将按照有关规定及时进行披露。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为21.22亿元,比上年同期增长18.98%。

据挖贝网资料显示,中天科技从事的主要业务分为光通信、电力传输、新能源、海洋装备四大板块。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=gssh0600522&stockCode=600522&announcementId=1206399277&announcementTime=2019-06-27

雨婷

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴