晶瑞股份股东尤家栋拟减持股份 预计减持不超总股本0.2%

挖贝网6月30日消息,晶瑞股份(300655)今日发布公告称,股东尤家栋计划通过集中竞价方式减持本公司股份,减持期间自本减持计划公告之日起3个交易日后的3个月内,减持数量合计不超过300,000股(占公司总股本比例为0.1981%)。

据了解,尤家栋持有公司股份2,945,490股,占公司总股本的1.9452%。本次拟减持的原因系个人资金需求,股份来源为公司首次公开发行股票前已发行的股份及资本公积转增股本取得的股份。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为5021.81万元,比上年同期增长38.81%。

据挖贝网资料显示,晶瑞股份是一家专业从事微电子化学品的产品研发、生产和销售的高新技术企业,主导产品包括超净高纯试剂、光刻胶、功能性材料、锂电池材料和基础化工材料等,广泛应用于半导体、锂电池、LED、平板显示和光伏太阳能电池等行业,具体应用到下游电子信息产品的清洗、光刻、显影、蚀刻、去膜等工艺环节。挖贝网 白莹

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900031917&stockCode=300655&announcementId=1206408339&announcementTime=2019-06-28%2016:00

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴