白银有色股东新业公司质押1.96亿股 公司去年净利同比下滑89%

挖贝网 6月30日消息,白银有色集团股份有限公司(证券代码:601212)股东甘肃省新业资产经营有限责任公司向刘慧玉、崔建华、锦绣中和(北京)资本管理有限公司、陈一萍、澳程(北京)咨询有限公司、甘肃长城兴陇丝路基金(有限合伙)、山钢金控资产管理(深圳)有限公司和山东融鑫投资股份有限公司合计质押股份1.96亿股。

本次质押股份1.96亿股,占公司总股本的2.64%。质押登记日为2019年6月26日,质押期限自质押登记日起至新业公司办理解除质押登记手续之日止。

截至本公告日,新业公司持有公司股份总数为391,342,544股,占公司总股本的比例为5.29%,均为限售流通股。此次股份质押后,新业公司累计质押公司195,671,272股,占其所持有公司股份总数的50.00%,占公司总股本的2.64%。

新业公司资信状况良好,本次质押的风险在可控范围之内。公司将密切关注该质押事项的进展,并按规定及时披露相关情况。

公司2018年年度报告显示,2018年公司归属于上市公司股东的净利润为2590.07万元,比上年同期下滑89.18%。

据挖贝网资料显示,白银有色的主营业务为铜、铅、锌、金、银等多种有色金属及贵金属的采选、冶炼、加工及贸易,业务覆盖有色金属勘探、采矿、选矿、冶炼、加工于一体的全产业链,涉及国内、南非、秘鲁、哈萨克斯坦、刚果(金)、菲律宾等多个地区,是具有深厚行业积淀并初步形成国际布局的行业领先的大型有色金属企业。挖贝网 雨婷

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900027220&stockCode=601212&announcementId=1206408765&announcementTime=2019-06-29

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴