会员电商云集自建华中智能仓

亿欧物流8月3日消息,会员电商云集的“华中智能仓”(一期)在湖北鄂州开仓,这是云集首个自建的智能仓,从仓库建设、管理维护到数据存储,均实现自主掌握。

据了解,“华中智能仓”(一期)是云集自营仓网体系中的第42个仓,该仓占地2万平方米,一、二期全部完工后可完成日均10万件以上的作业需求;紧邻湖北武汉,将服务于湖北、河南、湖南、江西等华中地区用户。此外,由云集自主研发、已在其他仓使用的仓库管理系统(WMS)也在该仓得到运用,并针对智能设备使用需求进行了一系列定制开发。

资料显示,云集成立于2015年5月,今年5月3日成功在美国纳斯达克挂牌上市。截至今年3月末,云集已经拥有会员数量超900万。(来源:电商报)

【以上内容转自“亿欧网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得亿欧网许可,如有侵权请联系删除。】

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴