大地股份控股股东马红刚受让合伙份额 权益变动后持股比例为62.72%

挖贝网8月6日消息,大地股份(430034)控股股东马红刚于2019年8月2日(以下简称“敕勒川”)95%的合伙份额,接受敕勒川全体合伙人委托成为执行事务合伙人,一致行动人余晓镭受让敕勒川5%的合伙份额,马红刚合计拥有的权益从49.34%变为62.72%。

据挖贝网了解,敕勒川的原合伙人王志铭、习日孟呼、张凤英自愿将合计持有的敕勒川95%的合伙份额转让给马红刚,敕勒川全体合伙人委托马红刚成为执行事务合伙人;敕勒川原合伙人张凤英自愿将持有的敕勒川5%的合伙份额转让给余晓镭。

挖贝新三板资料显示,大地股份主营业务以饲料为主,作为养殖业饲料的供应商,公司主要生产高性价比的满足畜、禽、反刍等经济动物不同生长阶段的复合预混料、蛋白浓缩料和配合饲料等数百个品种的大地无抗生物保健发酵饲料系列产品。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-05/1565000465_366235.pdf

王涛

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴