中国移动喜提195新号段:新增1亿号码资源

C114讯 8月13日消息(李亚利)来自码号服务推进组公众号的消息显示:8月3日,工业和信息化部向中国移动核配195(0-9)号段,共计1亿号码资源用于发展公众移动通信业务。

上个月中国电信获批193号段,截至目前,中国电信拿到191、193和199,中国移动拿到198和195,这样一来,中国联通在19X号段仅剩2、4、6、7可以选择。

截止2019年8月,工业和信息化部已分配51.13亿码号资源用于公众移动通信业务。具体的分配情况如下表:

作者:李亚利

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴