诺邦科技财务负责人李芳清辞职 不持有公司股份

挖贝网8月13日,近日诺邦科技(837153)发公告称董事会于2019年8月12日收到财务负责人李芳清先生递交的辞职报告,2019年8月12日起辞职生效。李芳清先生辞职后不再担任公司其它职务。

据挖贝网了解,李芳清不持有诺邦科技股份。李芳清先生因个人家庭原因向公司提出离职。

诺邦科技表示李芳清先生的辞职对公司生产、经营上未产生任何影响,公司已安排人员接替其工作。

据挖贝新三板研究院资料显示,诺邦科技是一家专门从事以锂离子电池电解液为代表的新能源与环保产品研发、生产、销售和服务的高科技企业。2018年营业收入为5141.6万元,较上年同期下滑41.46%;归属于挂牌公司股东的净利润为-918.81万元,较上年同期亏损程度有事增加。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-12/1565600742_619934.pdf

白杨树

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴