赛特斯财务负责人杨成龙辞职 张运翔接任

挖贝网8月14日,近日赛特斯(832800)发公告称董事会于2019年8月9日收到财务负责人杨成龙递交的辞职报告,自辞职报告送达董事会时起辞职生效。杨成龙辞职后继续担任公司内部审计机构负责人职务。

董事会第四十三次会议于2019年8月9日审议并通过任命张运翔为公司财务负责人,任职期限三年,自第二届董事会第四十三次董事会决议之日起生效。

据挖贝网了解,杨成龙、张运翔均不持有赛特斯股份。鉴于杨成龙因个人严重的身体健康原因申请辞去公司财务负责人职务,不再分管财务工作,根据《公司法》和《公司章程》的有关规定,经总经理QIAN PEIZHUAN(钱培专)提名,董事会拟聘任张运翔担任公司财务负责人。

赛特斯表示公司已经对杨成龙分管的工作进行了妥善的安排和交接,杨成龙的辞职不会对公司的日常经营活动及业务开展造成不利影响。公司会尽快召开董事会选举新任财务总监。

张运翔具有丰富的财务管理经验和相关知识,本次任命后担任公司财务负责人,不会对公司财务管理工作和生产经营的顺利开展产生不利影响。

据挖贝新三板研究院资料显示,赛特斯主营业务是为政府机构、电信运营商、广电系统、电网电力、教育、医疗、企业及家庭个人用户提供覆盖云、网、端的信息通信整体解决方案。2018年营业收入为6.62亿元,较上年同期增长29.3%;归属于挂牌公司股东的净利润为1.79亿元,较上年同期增长15.98%。

来源链接:http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-13/1565685908_898202.pdf

http://www.neeq.com.cn/disclosure/2019/2019-08-13/1565686029_448254.pdf

白杨树

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴