王晓初:广电的最佳合作伙伴就是中国联通

C114讯 8月15日消息(林想)日前,中国联通发布了截止到6月30日的上半年财报。在随后的业绩发布会上,中国联通董事长兼首席执行官王晓初表示,广电的最佳合作伙伴就是中国联通。“广电现有的有线网络体系与移动及电信存在较大冲突,和我们的冲突是最小的。”

今年6月6日,工信部正式发放了5G商用牌照,除了三大运营商外,广电拿到了5G船票。

在谈到广电获5G牌照对电信行业的影响时,王晓初认为市场格局不会有太大变化,“仍以三大运营商为主,但是广电愿意参加我们的联盟,我们也是非常欢迎,大家一起都开放合作。”

在王晓初看来,“平台经济最大的特点是共建共享,然后各自拿出自己的优势资源,形成新的商业模式和价值创造,然后根据各自资源投入的比例来分配,这也是大的趋势。”

此外,王晓初透露,“与广电的合作,我们一直都有在推进中。我个人认为广电的最佳合作伙伴就是中国联通。这个原因很简单,广电现有的有线网络体系与移动及电信存在较大冲突,这两家公司的宽带用户比较接近,中国联通用户数只有8300万用户。所以,相对的互补性在这块冲突是最小的。对此,我们希望和广电进行沟通和广泛的合作。”

作者:林想

【以上内容转自“C114中国通信网”,不代表本网站观点。 如需转载请取得C114中国通信网许可,如有侵权请联系删除。】

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴