拓维信息2019年上半年盈利2921万 手机游戏业务利润同比增长

挖贝网8月30日,拓维信息(002261)2019年上半年,公司实现营业收入5.46亿元,同比增长11.91%;净利润2921.33万元,同比增长104.90%;扣非后净利润1870.43万元,同比增长96.69%。

报告期内,公司管理层紧密围绕年初制定的经营计划,积极响应国家解决教育资源有限及资源公平的号召,贯彻落实集团战略部署,稳打稳扎,保持了营业收入和净利润双增长,各项业务健康发展。2019年上半年,公司实现营业收入5.46亿元,比上年同期增长11.91%;实现归属于上市公司股东的净利润0.29亿元,比上年同期增长104.90%,主要系华为公有云相关业务和手机游戏业务利润同比增长所致。

报告期内,公司全资子公司深圳市海云天科技股份有限公司(以下简称“海云天”)连续第18年圆 满完成了全国18个省、市、自治区的高考网上阅卷工作连续第15年圆满完成了22个省140多个地市(区)的中考网上评卷技 术服务,并在报告期内再度连续中标、签订多项全国性计算机考试服务项目,包括“2019-2021年国家统一法律职业资格考试 计算机化考试服务项目”、“2019-2021 年度全国会计资格考试系统及相关信息化建设项目,以及多项地方评卷技术服务项目, 包括“河南省招生办公室网上评卷技术服务项目”、“毕节市教育局采购网上评卷技术服务项目”、“湖北省学业水平考试评卷 及考试结果评价技术服务项目”等。再度中标,充分体现出海云天科技组织实施全国性、高难度、大规模计算机考试服务的 综合能力,同时更加巩固了海云天在国内计算机化考试等资格考试应用领域的领先地位,为海云天在其他领域的智能考试应 用和推广奠定了良好的基础。

资料显示,公司业务涵盖教育服务、软件云服务和移动游戏业务三大领域。

汪瑶

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴