葛洲坝2019年上半年净利21.24亿 较上年同期增长8.76%

挖贝网8月30日,葛洲坝(600068)近日发布2019年半年度报告,公告显示,报告期内实现营收497.99亿元,同比增长8%;归属于上市公司股东的净利润21.24亿元,较上年同期增长8.76%;基本每股收益为0.387元,上年同期为0.362元。

据了解,报告期内,公司积极应对国际国内复杂的经济形势,直面挑战,抢抓机遇,进行了一系列探索实践,取得了新的发展成就。公司发展质量稳步提升,市场开发成效显著,投资兴业稳步推进,资源配置全面优化,管理基础不断夯实,为公司高质量可持续发展奠定了坚实基础。

报告期内,公司实现营业收入497.99亿元,同比增长8%,实现利润总额38.53亿元,同比增长10.75%,实现归属于母公司所有者的净利润21.24亿元,同比增长8.76%。截至报告期末,公司总资产2304.41亿元,较年初增长5.61%。

资料显示,葛洲坝业务范围涵盖建筑、环保水务、房地产、水泥、民爆、公路、高端装备制造、金融及其他等八大业务。

春雨

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴