蓝思科技2019年上半年亏损1.6亿 产品需求增加

挖贝网8月30日,蓝思科技(300433)2019年上半年,公司实现营业收入113.59亿元,同比增长4.27%;净利润-1.57亿元,上年同期为4.58亿元;扣非后净利润-3.53亿元,上年同期为-3.97亿元。

报告期内,行业正处于5G时代来临的重要节点,5G通信技术在全球各主要国家和地区加速大规模商用,智能手机、智能汽车等市场将出现一轮巨大的升级换代需求。下游客户对本公司主要产品需求将显著增加,其他有赖于高速通信技术的新型智能终端也有可能实现市场突破,消费电子行业将迎来新一轮重大发展机遇。公司实现营业收入113.59亿元,同比增长4.27%。

资料显示,公司是全球消费电子智能终端外观防护零部件行业的开拓者和领先者。公司长期致力于自主掌握核心技术、核心工艺、核心设备,独立开发各类专门工艺、工装夹具、模具、专用设备、原辅材料等,主要产品是玻璃、蓝宝石、陶瓷等材质的外观防护零部件及组件,广泛应用于中高端智能手机、平板电脑、笔记本电脑、智能可穿戴设备、智能汽车、智能家居、数码相机、播放器、导航仪、医疗设备等视窗及外观防护。

汪瑶

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴