京蓝科技为乌兰察布生态提供担保 担保额度不超过4亿

挖贝网9月2日,京蓝科技(证券代码:000711)发布公告称,公司分别于2019年4月9日、2019年4月23日召开第九届董事会第七次会议、2019年第三次临时股东大会,会议审议通过了《关于公司对外提供担保的议案》,公司为项目公司乌兰察布市京蓝生态科技有限公司(以下简称“乌兰察布生态”)向中国农业发展银行凉城县支行(以下简称“农发行凉城县支行”)申请的旅游扶贫中长期贷款提供担保,担保额度不超过人民币4亿元(含4亿元)。乌兰察布生态股权结构为:京蓝沐禾节水装备有限公司(以下简称“京蓝沐禾”)持有其80%股权、内蒙古联首旅游投资有限公司(以下简称“联首旅游投资”)持有其20%股权。

公告显示,在上述额度内,乌兰察布生态向农发行凉城县支行申请了2.5亿元贷款,期限为180个月。公司为乌兰察布生态向农发行凉城县支行提供连带责任保证担保,乌兰察布生态以凉城县卧佛山生态综合治理项目合同项下应收账款向农发行凉城县支行提供质押担保,并将名下4宗土地使用权向农发行凉城县支行提供抵押担保;乌兰察布生态向京蓝科技提供反担保。2019年6月14日,乌兰察布生态与农发行凉城县支付签署了《固定资产借款合同》、《权利质押合同》、《抵押合同》;公司与凉城县农发行签署了《保证合同》;公司与乌兰察布生态签署了《反担保合同》。联首旅游投资作为项目公司政府方出资代表,其股东为乌兰察布市国有资产监督管理委员会,因内部审批流程周期较长,难以满足项目公司此次融资工作时间要求,因此未能按照其持股比例提供同比例担保,亦未向公司提供反担保。

截至目前,本次担保生效后,公司已审批的上市公司及其控股子公司对外担保额度总金额为752,236万元;上市公司及控股子公司实际对外担保总余额(指对尚未偿还的债务承担保证责任金额)为362,586.33万元,占上市公司最近一期经审计(即2018年12月31日)归属于上市公司股东的净资产的比例为83.48%;上市公司及其控股子公司对合并报表外单位提供的担保总余额为25,000万元;逾期债务对应的担保余额为0元,不存在涉诉担保,不存在因被判决败诉而应承担的担保。

于彤

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴