三六五网股东章海林及其夫人李东拟减持股份 预计减持不超总股本1.98%

挖贝网9月11日,三六五网(300295)今日发布公告称,股东章海林及其夫人李东计划在本公告发布之日起十五个交易日后6个月内,以集中竞价或大宗交易方式合计减持不超过380万股(含下同),占公司总股本的1.98%。其中章海林和李东各自减持数量均为不超过190万股(含),占公司总股本的0.99%。

据了解,章海林持有公司股份8,709,758股,占公司总股本的4.55%;李东持有公司股份2,602,120股,占公司总股本的1.36%。本次拟减持原因为个人资金需求;股份来源为公司首次公开发行前已发行的股份;减持价格是根据减持时市场价格确定。

章海林和李东不是公司控股股东,本次减持计划不会对公司治理结构、股权结构及持续经营产生重大影响。

公司2019年半年度报告显示,2019年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为4749.95万元,比上年同期减少7.27%。

据挖贝网资料显示,三六五网是国内房地产家居网络营销服务领域的先行者之一,在该领域已深耕多年。基于“立足于居、成就于家”的战略定位,致力于打造全国领先的幸福居家首选平台,努力成为“国内领先的互联网居家服务商”。

来源链接:http://www.cninfo.com.cn/new/disclosure/detail?plate=&orgId=9900021607&stockCode=300295&announcementId=1206914300&announcementTime=2019-09-11

丁易涵

 

Copyright © 2019 http://gopwrite.com 拉斯维加斯景点有哪些
<友情连结> 线上娱乐安全吗-TOM母婴 什么比澳门好玩-TOM母婴 拉斯维加斯景点有哪些-TOM母婴 拉斯维加斯10大必玩景点-TOM母婴 拉斯维加斯景点推荐-TOM母婴